Mira estas novedades:

Loading...

shimeji na manteiga

Publicado por , En el día 13 de maio de 2015 en Sem categoria

Modo de preparo

modo de preparo
• Lave bem os cogumelos.
• Corte o shitake em lâminas.
• Separe os galhos de shimeji e deixe em um escorredor para sair toda a água.
• Na panela, derreta a manteiga em fogo brando e junte a cebola picadinha.
• Deixe fritar até murchar.
• Acrescente os cogumelos e cozinhe um pouquinho — cerca de 3 minutos (vai soltar água).
• Coloque a cebolinha verde fatiada bem fininho, o shoyu e deixe apurar por 3 minutos.
• Não se asssute, os cogumelos diminuem bastante quando prontos.
• Sirva imediatamente.

Ingredientes
  • • 400g de cogumelos (shitake e shimeji)
  • • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • • 10 talos de cebolinha verde
  • • 1 cebola pequena
  • • 4 colheres (sopa) de shoyu
Imprima
Esta Receita
Enviar por
Whatsapp
Recetas sugeridas
Comenta esta receta

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme

Al utilizar nuestro sitio web, reconoce que ha leído y comprendido nuestra Política de Cookies, Política de privacidad.