Mira estas novedades:

Loading...

Penne com frutos do mar É receitinha deliciosa e perfeita para servir em jantarzinhos especiais! Aprenda a fazer!

Publicado por , En el día 17 de setembro de 2014 en Macarrão

Modo de preparo

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem
Escorra e reserve
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho
Junte o açafrão e misture rapidamente
Adicione as lulas e os mexilhões e refogue por 2 minutos
Coloque a polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos
Acrescente a maionese HELLMANN´S com toque de limão e misture até ficar cremoso
Escalde o macarrão, coloque-o em uma travessa e cubra com o molho
Sirva em seguida
Informaçães Adicionais
Variação: Experimente adicionar tomilho fresco ou outra erva de sua preferência no molho. Dica: Reserve a água do cozimento do macarrão aquecida, para escaldá-lo na hora de servir. Créditos: Hellmann’s

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 xícara (chá) de macarrão tipo penne
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • meia colher (chá) de açafrão
  • 200 g de lula cortada em anéis
  • 200 g de mexilhão
  • 1 embalagem de polpa de tomate
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S com toque de limão
Imprima
Esta Receita
Enviar por
Whatsapp
Recetas sugeridas
Comenta esta receta

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme

Al utilizar nuestro sitio web, reconoce que ha leído y comprendido nuestra Política de Cookies, Política de privacidad.