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Salvou o meu diaaaaa torta maravilhosa, nunca comi uma torta holandesa tao maravilhosa!!!

Publicado por , En el día 05 de outubro de 2019 en Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas, Mousses

Modo de preparo

Salvou o meu diaaaaa torta maravilhosa, nunca comi uma torta holandesa tao maravilhosa!!!
O Bom dessa torta é que não precisa ser levada ao freezer pode ficar só na geladeira receita fantástica, Da Nova Geração de Receitas.

Ingredientes do creme…

200 grs de manteiga sem sal,[temperatura ambiente]
1 lata de leite condensado
3 colheres de açucar de confeiteiro
1 colher de essencia de baunilha[sopa]
1 sache de gelatina incolor [dissolvido conforme instruções da embalagem]
2 cx de creme de leite bem gelado.

Para forrar a forma e as laterais…

1 1/2 pacote de bolacha maizena
1 pacote de bolacha de chocolate[para as laterais]
leite para umedecer as bolachas.

Cobertura…

200grs de chocolate meio amargo
1 xicara de creme de leite
2 colheres de açucar de confeiteiro

Modo De Preparo:
Forrar o fundo da forma com bolacha maizena Molhada no leite (Fazer 2 camadas)
As laterais colocar bolacha de chocolate (tipo tortinha ou calipso)
Creme:
Bater na batedeira a manteiga com o leite condensado , açucar de confeiteiro e a essencia, ate ficar um creme bem volumoso, acrescente entao a gelatina dissolvida e bater mais um pouco, para misturar bem, desligue a batedeira e acrescente a mao as 2 caixas de creme de leite bem gelado, misture tudo muito bem e despeje sobre as bolachas, leve a geladeira por 5 horas, ate firmar bem o creme.
Cobertura:
Picar as 200grs de chocolate meio amargo, coloque em uma panela, acrescente o creme de leite e o açucar de confeiteiro, leve ao banho maria ate derreter bem, desenforme sua torta e cubra com o ganache ainda quente, confeite a gosto.
Muito Obrigado!!!
Ingredientes
  • Ingredientes do creme...
  • 200 grs de manteiga sem sal,[temperatura ambiente]
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de açucar de confeiteiro
  • 1 colher de essencia de baunilha[sopa]
  • 1 sache de gelatina incolor [dissolvido conforme instruções da embalagem]
  • 2 cx de creme de leite bem gelado.
  • Para forrar a forma e as laterais...
  • 1 1/2 pacote de bolacha maizena
  • 1 pacote de bolacha de chocolate[para as laterais]
  • leite para umedecer as bolachas.
  • Cobertura...
  • 200grs de chocolate meio amargo
  • 1 xicara de creme de leite
  • 2 colheres de açucar de confeiteiro
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