Mira estas novedades:

Loading...

Aqui deixo esta receita deliciosa que não pode ser mais fácil. Minhas Balas Jujubas caseiras, espero que vocês façam, vocês não vão se arrepender!

Publicado por , En el día 05 de outubro de 2019 en Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas

Modo de preparo

Aqui deixo esta receita deliciosa que não pode ser mais fácil. Minhas Balas Jujubas caseiras, espero que vocês façam, vocês não vão se arrepender!

Ingredientes:

6 envelopes de gelatina em pó sem sabor (72g)
3 xícaras (chá) de água (600ml)
9 xícaras (chá) de açúcar (1,440g)
2 colheres (chá) de essência a gosto (5ml)
Gotas de corante a gosto
Óleo para untar
2 xícaras (chá) de açúcar granulado para envolver as balas (380g)

Aprendendo a fazer balas jujuba caseira em apenas 5 passos, e impressionar a todos com essa guloseima que foi tão presente na sua infância. Da para embala-las em papel celofane e decorar com um lacinho, para presentear amigos e parentes ou até mesmo vende-las.

Modo de Preparo

 

1 – Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver, sem deixar ferver.

2 – Coloque o açúcar e mexa até levantar a fervura.

3 – Retire do fogo e coloque a essência e o corante.

4 – Coloque na forma untada com óleo e deixe descansar por 12 horas.

5 – Corte em quadrados pequenos e passe-os no açúcar granulado.

Rendimento: 150 unidades

 

 

 

Ingredientes
  • 6 envelopes de gelatina em pó sem sabor (72g)
  • 3 xícaras (chá) de água (600ml)
  • 9 xícaras (chá) de açúcar (1,440g)
  • 2 colheres (chá) de essência a gosto (5ml)
  • Gotas de corante a gosto
  • Óleo para untar
  • 2 xícaras (chá) de açúcar granulado para envolver as balas (380g)
Imprima
Esta Receita
Enviar por
Whatsapp
Recetas sugeridas
Comenta esta receta

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme

Al utilizar nuestro sitio web, reconoce que ha leído y comprendido nuestra Política de Cookies, Política de privacidad.