Na batedeira, bata o açúcar com os ovos, em seguida adicione o chocolate e o óleo.
Bata até a mistura ficar encorpada, acrescente água, a farinha de trigo e o fermento, bata mais um pouco até ficar tudo bem misturado.
Leve para assar no forno preaquecido (180º) por volta de 40 minutos. Fique de olho para saber se está bem assado.
Chantilly
Bata o creme de leite fresco até que ele se torne chantilly (Clique AQUI e veja como fazer)
Adicione as cerejas picadas e misture.
Ganache:
Com o chocolate ainda morno, misture o creme de leite e mexa bem. Formará uma mistura cremosa e bem grossinha. Reserve
MONTAGEM
Coloque dentro do potinho, uma camada fina de ganache, uma camada de bolo, uma camada de chantilly e para finalizar coloque mais uma camada de ganache.
Decore com uma cereja e raspas de chocolate.
Ingredientes
Massa de chocolate
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de água morna
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Chantilly
1 Creme de leite fresco
1 vidro de cerejas picadas e escorridas
Use a água da cereja para molhar o bolo
Ganache
250 grs de chocolate ao leite derretido, ainda morno.
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